Телефоны в Воронеже
+7(473)258-23-18
+7(951)560-00-76

ГРАФИК РАБОТЫ:

ПН - ВС
9:00-18:00
БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ

  • КАТАЛОГ:




  • Мы Вконтакте

  • «Тайга плюс» В7

    Цены некоторых прицепов могут быть изменены. Уточняйте цену у продавца.


    Цена: От 72000 руб.

    От 71000 руб.  

    Крепкий, надежный и удобный прицеп для легкового автомобиля поможет Вам в перевозке различных грузов. Рессорно-амортизаторная (с подрессорниками) подвеска с прогрессивной характеристикой позволяет добиться высокой плавности хода и устойчивости на дороге.

    Технические характеристики:

    Вид Бортовой
    Тип подвески Рессора
    Полная масса, кг. 750
    Испытанная грузоподъемность, кг. 1000
    Габаритные размеры 5300x1940x2100
    Размеры кузова 3620x1480x380
    Площадь пола платформы 5,4
    Кол-во осей 1
    Кол-во колес 2
    Размер колеса R13
    Наличие тормоза Нет
    Гарантия от производителя 12 месяцев

     

    Все цены указаны без учета стоимости колес (одноосный прицеп с колесами +3000 рублей).

     


    Хотите получить больше информации о прицепе ?

    Как-с-нами-связаться


    Похожие прицепы: Трейлер 3.5

    Ознакомиться с описанием можете здесь.

     

    Полезная информация

             После погрузки запрещается оставлять груз на лебедке. Фал необходимо отсоединить от груза, а груз закрепить входящими в комплект стяжками с трещотками или другим надежным способом.
    Во избежание взаимного повреждения при перевозке двух снегоходов их необходимо располагать «валетом» и притягивать стяжками каждый к своей стороне платформы. При этом передняя и задняя стяжки должны немного «растягивать» груз в продольном направлении. Необходимо следить, чтобы для крепления использовались силовые элементы груза, а не декоративные детали или детали систем управления (тросы, тяги, трубопроводы и т.п.).

             Так как прицеп имеет колеса, отличающиеся от колес автомобиля тягача, он укомплектован запасным колесом, установленным на заднем конце удлинителя дышла.
    При затруднённом вращении рукоятки опорного колеса необходимо смазать винтовой механизм смазкой Литол – 24. Для смазки виннового механизма необходимо снять рукоятку 6 и вынуть шток 3 с винтом из корпуса. Нанести смазку на резьбу. При обнаружении износа изношенные детали заменить.
                Винт из штока можно вывернуть только вниз, предварительно сняв пятку с колесом.
    При заедании механизма подъема пятки или фиксатора в пятке очистить механизм от грязи и посторонних предметов.

             Прицеп может использоваться для перевозки снегоходов и другой малогабаритной техники. Платформа прицепа может наклоняться назад для въезда или затягивания снегохода. Откинутый задний борт при этом служит аппарелью. Между Платформой и дышлом установлен упор с зажимом для фиксации платформы в наклонном состоянии. В передней части платформы установлена лебедка. Тент прицепа служит для защиты перевозимого груза. Лебедка также находится внутри тента.

               У тента передний и задний торцы имеют открывающиеся а всю высоту тента клапаны.
         Погрузка техники производится на прицеп, сцепленный с автомобилем – тягачом. Для погрузки (разгрузки) необходимо открыть переднюю и заднюю часть тента. Открыть замки дышла, наклонить платформу назад до касания поверхности дороги и зафиксировать ее, затянув рукоятку упора. Открыть задний борт. Заехать или затянуть снегоход на платформу (для затягивания лебедкой необходимо открыть передний борт). Закрыть борта прицепа. Осторожно ослабить зажим упора, опасаясь падения платформы на дышло, и плавно опустить платформу. Закрыть оба замка дышла. Запрещается движении с незакрытыми замками дышла.